Bunda bunda ada ngga sih disini yang trimester pertama tapi sudah berhubungan suami istri?

*dengan syarat keamanan ya bund* alias pake pengaman dan sel sperma tidak dikeluarkan di dalam

6 Các câu trả lời

kalau pengalaman pribadi sy hamil pertama kmrn sama dokter bilang gpp hubungan suamiistri, tp ternyata si adek yg gk kuat bun krn msh hamil pertama kali suami & sy juga kurang wawasan, gk sengaja keluar didalam ternyata bener besoknya keluar flek 1x sedikit bgt bgt, aku mikirnya gpp bun ternyata 3minggu kemudian pas usg si adek sudah meninggal 3minggu yll kalau di flashback tanggalnya sama kaya aku keluar flek yasudah akhirnya kuret bun.. alhamdulillah 5bln kemudian sy isi lagi & setelah pengalaman itu suami bener² gamau berhubungan krn trauma, skrng 9w3d tp skrng kembali lg ke kondisi ibu & bayi, pokoknya di hati² bun

1y trước

iya ya bund soalnya banyak perbedaan pendapat ada yang bilang boleh asal dilakukan dengan beberapa syarat ada yang bilang ngga boleh nunggu trimester dua. Alhamdulillah ya bund yang penting sekarang sehat2 semuanya

selama kehamilannya normal2 aja mah gpp Bun, saya dulu juga gitu malahan dikeluarin di dalem seperti biasa😅. soalnya Alhamdulillah kehamilan saya sehat dan ngga pernah ada keluhan ketika melakukannya

1y trước

jadi aman ya bund soalnya sudah lama puasa kangen kadang2 :D tapi malah paksu yang ngga berani katanya kasian si dede

aku, tapi bisa dihitung jari sih bun 2 bulan ini, ga pake pengaman tapi harus pelan2 banget, posisinya juga cari aman, soalnya baru anak pertama dan agak lama juga nunggunya jadi was was

aku sempet tp cm 1x itupun pelan gk masuk semua 🤣 kasian suami soalnya 🤣 krn makin gede skrng g mau minta lagi cm 1x itu aja kasian dedeknya kata suami hihi

1y trước

kt apog ku kl emang pengen mainnya pelan" kak cek posisi yg boleh untuk bumil usahakan jgn keluar di dalam yah takut kontraksiperut

Kalo hamilnya gk ada masalah. Gk keluar flek dll gapapa bund tp jgn dikeluarin didalem bahaya, gak pake pengaman juga gapapa

aku bun, sbnrnya kata dokter jg gx boleh tpi Q slalu pke pengaman alhamdulillah dde nya gpp selagi kondisi kita sehat

1y trước

iya bund rasa khawatir pasti ada, yg penting pelan" jg kandungan sehat gx ada masalah