Riwayat hamil 1&2 anak hydrocefalus dan meninggal.

Dengan riwayat kehamilan 1&2 anak lahir 2hari dengan keadaan hydrocefalus begtupun anak ke dua cuman bertahan 2jam. Skrng saya lg hamil 11minggu, mohon doanya agar sehat2 bundaa.. Adakah saran untuk saya bunda bunda?

5 Các câu trả lời

bunda rutin usg tdk ya? apa sebelum hamil lg pernah cek torch? anak pertama saya juga meninggal bun ada kelainan jantung padahal saya tiap bulan rutin usg ke dokter tp tdk terdeteksi, ternyata waktu saya cek torch saya pernah kena dan sekarang sudah tdk. tp virusnya masih ada didalam tubuh dan tdk bisa hilang. sekarang saya sedang hamil lg rencananya periksa ke fetomaternal juga bun semoga kehamilan kita sehat, anak kita bisa lahir sehat

2y trước

ga ada keluhan apa apa bun kebetulan pas hamil, saya juga sambil kerja padahal

mumpung masih awal hamilnya segera cari dokter kandungan yang pro torch. segera konsultasikan karna riwayat anak sebelumnya. pasti nnti disuruh lab torch biasanya kalo masih awal gini dikasih antivirus kalo memang benar virus nya aktiv

maaf Bun kalo boleh bertanya kehamilan bunda dngn diagnosa hydrocephalus apa bunda melahirkan dngn normal?? Krn saya sedang mengalami kehamilan dengan janin hydrocephalus..

2y trước

dr USG Bun,, pertama yg 2D,lanjut USG fetomaternal juga ..

usg sejak dini utk menghindari kejadian yg sama sejak dalam kandungan, banyak2 berdoa bun.

sehat2 bunda dn debay,,