launching

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pda tgl 19 juli 2020 , hpl ku maju 10 hari loh,yang harusnya tgl 30 juli 2020, sengaja aku pancing dengan makan buah nanas sama kurma ,trus HB pak suami , ngrasain kontraksi 3 hari dua malam jam 03.30 otw ke bidan, ternyata baru pembukaan 2 , pukul 04.00 dirujuk ke puskesmas sama bu bidan , jam 09.00 sudah pembukaan 5 dan jam 10.30 sudah pembukaan lengkap tetapi kepala bayi belum sepenuhnya masuk ,akhirnya dengan ikhtiar miring kiri sekitar 20 menitan si kepaa bayi sudah kelihat dan Alhamdulillah tepat pukul 11.30 baby lahir dengan slamat🤗

launching
133 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga aku cepet nyusul HPL 9 agustus.. bismillah mudah"n di kasih kelancaran tidak ada halangan apapun anak q terlahir dg sehat selamat normal tidak ada satupun yg kurang.. dan aku jga sehat selamat jga Aamiin ya Allah..

Saya hpl 3 agustus bun... Tpii kepala bayi sya udh msuk panggul.. Kata bidannya udh tinggal nunggu ajja ama tanda2 ajja... Iti kira2 makan buah nanas dn kurmanya brpa bun sehari.. Klo boleh tau 😊 Krna sya udh 4 hri ni ngerasa konpal..

4y trước

Iya bun.. Smoga di segerahkan ddek lounching.. Sehat selamat ..

Aku makan nanas sampe abis 6 kepala bun, makan kurma juga, hb keluar didalem juga tapi cuma sakit sakit biasa aja. Sam lendir banyak tp gak keluar lendir darah. Apa bunda keluar lendir darah? Aku hpl 28 juli

Kalo aq kemarin maju 5hari dr hpl .. aq coba ngepel jongkok sm squad semampunya .. Alhamdulillah setelah ngepel jongkok besoknya lgsg dpt gelombang cinta dr dedek ..

Alhamdulillah slamat ya bun,smoga ku segera menyusull.. Aku juga lg pancing hb,sma makan kurma,klo nanaa blum nyoba sih,bunda makan nanas tiap hari prbuahh atau gimna ?

4y trước

Itu tiap hari ya bun makan nanasnya

Bunda doain saya ya, saya hpl besok tp blm ada tanda2, sdh dipancing tiap hr jalan kaki, kaki tangan sampe bengkak ky gajah, tp debay masih anteng...

4y trước

Sama bun, saya juga hpl kmarin. Tpi smpe skarang blum ada tanda2

Ya allah.. Lucunyaa saya jga ga sabar pngn ktemu si dede.. Sama juga hpl 30 july tapi konpal aja blm intens saya akan coba juga ikhtiar makan nanas

4y trước

Nanas muda atau nanas biasa bun

Ngrasakin kontrakisi 3hari bun.. Masyallah aq aja 1 hari 1 malam udah lemes.. 😁😁 Selamat atas kelahiran buah hatinya bun..😊😊😊

4y trước

Rasanya kontraksi pas belum ada pembukaan itu gmna bun

Ku sudaj coba smw bun, tp tiap malam aja kontraksinya, pagi siangnya anteng lagi anaknya. Kudu gmn yah, hpl udh tgl 5 hr lg 😟

Masya Allah 😇 semoga sehat selalu. Doakan ya bun, hpl udah deket belum ada tanda2 😟😔 semoga dimudahkan. aamiin