Adakah bunda" disini yg pengalamannya sama kek aku. skrg aku lagi hamil ke 3

Dengan 2 riwayat kelahiran sebelumnya dg tindakan sc. Adakah bunda" disini mengalami.. atau bisa memberi opini, bisakah aku menjalani kelahiran normal setelah 2x sc. Trus semisal harus tindakan sc, apakah aku harus menjalani steril jg.. Mohon tanggapannya bunda" sekalian.🙏 Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

biasanya kalau sudah 2x sc tidak disarankan persalinan lewat vagina bu, syaratnya 1x sc dengan jarak minimal 1-2 tahun. kalau soal steril atau tidak silahkan konsultasi dgn dokternya ya, hak ibu jg kok kalau ga mau.