masalah keuangan bun ?

Demi kebutuhan sendiri suka ubet kesana kemari buat nyari pinjeman,suami pnya uang adeknya mau mnjem mau dikasih aja,padahal istri jg lg butuh biar gk ngrepotin suami nyari sendiri,salah gak si bun saya marah,apa istri sma adek tu lbh penting adek gitu ngrasanya....

1 Trả lời

Looohhh Ko bunda ga ngmong k suami? Yaaa bunda jgn mau susah sendiri harusnya bunda kl ada apa2 butuh apa2 blg aja sm suami bun drpd pinjem k org

5y trước

Iya uda blng bun,msak gk blng