Asap rokok

Demi Allah ya aku benci banget sama asap rokok dan orang yang gak tau aturan kalo ngerokok. Udah tau ada ibu hamil tetep aja kebal kebul sana sini sampe capek sendiri ngehindarinnya. Ya Allah mau nangis rasanya 😭 apalagi pas ke kamar mandi dan bekas orang BAB sambil ngerokok asepnya masih full mana udh terlanjur masuk langsung nangis disitu juga kesel banget 😭

3 Các câu trả lời

sama bund. aku juga kesel sama asap rokok. apalagi kakak ipar suka ngerokok di dalem rumah. rasanya pengen tak labrak. tapi ya udah aku yang ngalah, menjauh gitu

2y trước

meskipun menjauh tp pasti ke hirup kan bun asepnya kadang jauh aja masih ttep kehirup

Sama buj aku jg sebel bgt kalo ada org ngrokok, apalagi klo orang bertamu & seenaknya aja ngrokok, pdhl dirumahku suami & bp gapernah ngrokok

2y trước

aamiin bunda

kalo terlanjur masuk ya keluar lagi bun..

2y trước

udh terlanjur jongkok bun lg ppis buru² soalny nahan ppis