gerakan janin

Dedek nya sering banget nendang di deket puser ku, kadang pas nendang di puser ku, ampe nonjol banget ? kalo di liat suka lucu dan ketawa sendiri. Apa lagi dedek nya suka banget bikin perutku bentuknya aneh, kadang mencong kiri, kadang kanan, kadang bentuk perutku mirip kotak ??? kadang di bawah PD kempes tapi yang nonjol dari pusar ke bawah ? aneh aneh bentuknya. Tapi seneng dedeknya aktif. Pas kemaren usg mamanya malah di manyunin ??

2 Các câu trả lời

Bahagianya ga bisa diungkapkan dgn kata2 ya bunn..super bahagia bgt

Alhamdulillah...sehat terus ibu dan bayinya..😊