POSISI JANIN

Mommy, aku hamil 27week 4days nah kalo perilut ku kenceng bawah puser dan atas puser itu posisi janin gimana ya?? Kalo nendang masih sekitar puser dan ngilu banget rasa nyaa. Aku belum kontrol lagi karena jadwal kontrol tanggal 3 atau 4juni besok aku lupaa.

5 Các câu trả lời

ga tau bun, janin muter masih ukuran segitu. aku juga dari 25 sampe aekarang 27 kadang dibawah, kanan, kiri, pusar berasa semuaa

1y trước

yaa Allah ku kira, aku aja bund perut kenceng banget pas full aktifitas

kalo cuma kenceng ga bisa mastiin jg bun bisa jd kepala bisa jg bokong 🤭. paling bner dah klo USG barutau posisi

1y trước

iya bun 😁😁

kalau posisi bawah pusar kenceng n nendang diatas puser y kemungkinan besar debay lg jungkir balik Bun, kepala dibawah😂

1y trước

iyaa maish jungkir balik nihh bund debay ku. kerasa banget muter geraknyaa kemana2

kalo saya mlah perut kenceng baby nya anteng ga mau gerak aktif bun

1y trước

diajak ngobrol bund, aku kalo kenceng tak ajak ngobrol

sma kek posisi janinku Bun tuh possiny melintang

1y trước

sama bun aku oblik gt ga full lintang si kepala ny d kiri jd kdg aga Ga enak itu sblh kiri tp ga skit