USG trisemester 2

Dede utun nya turun itu dan rasa nya sakit banget🥺😩 padahal ga kerja cape loh bund

USG trisemester 2
8 Các câu trả lời

terima kasih yaaa bunda2 atas tanggapan nya 😇🥰🤗🙏🙏🙏 salam kenal dari saya Egie ,mom Orlin ig Egie Ebistwan FB Egie Ebistiwan,yuk follow follow biar makin akrab 😇😇🥰🥰🤗🤗

klo aku bukan turun katanya bun tapi memang janin nya masih dibawah, tapi klo kebanyakan orng yg pernah hamil itu biasa bun asalkan ada pergerakan janin, itu masih muter2 bun katanya

2y trước

aamiin ya Rabb 😇 Summa aamiin ya Rabb 😇

Ada bbrp faktor bun, bisa kecapean, angkat2 berat, berhubungan badan yang spermanya masuk kedalam

2y trước

Mba @alfi alangkah baiknya tidak usah ikut memanaskan suasana, biar saja itu antara bu @yuliana and bu @cimol , biasa aja perdebatan begitu ,, semoga kita semakin banyak belajar dan upgrade ilmu pengetahuan terutama ke yg memang expertnya seperti dokter spesialis kandungan 🙏

Bedrest dulu aja bun paling ga 3 hari sampe stabil hehe

yg di rasain apa bund, kram perut atau gimana?

2y trước

sakit aja akibat turun kata nya bund

mungkin sering naik motor Bun?

2y trước

iya kak kurangin naik sepedanya. soalnya sy juga sering naik motor nganter adek sy skolah alhasil plasenta dibawah akhirnya aku mutusin adek tak suruh naik gojek aja.

Maaf bun itu turun apanya ya bun?

2y trước

itu USG nya bund , kepala nya dibawah itu

semangat bun

2y trước

aamiin InshaAllah bund sellu semangat😇😇