Gelisaahhhhhh

dede utun masih anteng aja nih bun, ya ampun bener2 gelisah soalnya tetangga yg barengan hpl nya kemaren udah ngelahirin😩tapi detun belum ngasih tanda apapun, bunda ada yg samaan ga usia kehamilan 39week udah ngerasain apa aja bun, aku bener2 worry banget soalnya hamil pertama

Gelisaahhhhhh
49 Các câu trả lời

sabar mom kemaren saya juga begitu sampai worry mau keluar rumah gara gara ditanya soal itu saranku bund lebih baik bunda rileks aja klw bisa sih kyak saya kemarin setiap pagi jjp kelilingi rumah terus senam,siang mau tidur siang sebelumnya aku olahraga yoga di YouTube,sorenya aku jjs,malam hari sebelum tidur aku olahraga yoga yg ringan bund sama Hb 2 hari sekali sama makan kurma dan nanas Alhamdulillah bund pas hpl USG bund soalnya hpl bidan udah lewat merasakan kontraksi dan keluar lendir pagi jam 6 jam set 1 siang ke bidan Alhamdulillah jam set 3 siang dedek udah lahir mom😇 jadi lebih baik.bunda rileks Dede utunnya tiap hari di ajak ngobrol ya bund

positif thinking aja bun, semua bayi punya waktu lahirnya sendiri” karena HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari paksaan lahir atau hari pasti lahir. coba sambil diajak ngomong dedek bayinya bun sama perbanyak lakuin induksi alami bisa lihat ytube/ig.nya bidankita banyak ilmu bermanfaat disana bun :)

sabar ya bunda. d ajak ngomong aja terus dede nya supaya cpt kasih signyal 🥰 aku juga lagi nunggu nih. udah 38 week 4 day. adek masih anteng2 aja. malah d suruh nunggu sampe 42 minggu sama dokter ku. selama kondisi bayi memungkinkan. semoga d segerakan dan d lancarkan persalinan nya ya bunda.

sama bun saya malahan 2 hari lagi . udah ngerasain konpal tapi belum ada tanda" seperti kebanyakan orang mengeluarkan flek atau yang lain" sebagai tanda mendekati lahiran.. udah berusaha jalan pagi siang sore,jongkok,yoga hamil .. masih anteung" aja de utunnya😇

Sama aku juga bun lagi bingung,mikirin ngajak omong ddenya trus biar mau kluar,hpl bidan 27oktober kmrin,sedangkan hpl dokter 23november bun Smpe skrang belom ada tanda apa2 ya allah😭mudahkanlah aku,biar bisa melahirkan gamoang,normal,dan sehatt🙏😭😭

Saya kemarin jg gitu bun, mendekati hpl ga ada gelombang cinta pdhl semua udh dicoba dan bosen bgt kalo jwb kapan lahir kapan hpl dan anak pertama juga . Ternyata h-2 kpd, dan lahir h-1 sblm hpl . Semoga diberi kelancaran ya bun jaga kesehatan

drpd bunda worry, mkirin yg ngga", mnding bunda fokus rutin jalan pagi, makan makanan bergizi, belajar atur nafas, dan selalu tanemin pikiran positif.. krna itu penting pas nnti kontraksi dtng, harus siap fisik + mental biar ga drop

setelah q mlihat postingannya bunda ternyata q gk sendiri ,sama bun q hari ini tpt 39 week 7 hari tersisa ,tp dedek blom kasih tanda2 ,yg lain yg barengan udah pada lahiran ,terkadang suka kepikiran ,semangat ya bunda2 💪

sabar bun positif thinking aja saya juga dlu seperti bunda akhirnya saya lairan pas 40weeks tpi lewat sc krn ketuban pecah dluan tp gk ngerasain kontraksi sama sakali sering jalan" dan sujud aja moga di lancarkan🤲

gpp bun, HPL itu hari perkiraan lahir. bukan hari pasti lahir. dedek sudah ada takdirnya akan ketemu bunda kapan. Semangat ya bunda. Disugesti poaitif terus dan dedek diajak komunikasi, diajak kerjasama 😊