batuk

Dede usia 3 bulan..batuk berdahak..kasih apa y bun?selain obat

5 Các câu trả lời

klo obt btuk sy kurang faham. tp untuk pencegahan mumm bsa cba pke cessa roll oil warna biru. olesin d punggung & dada baby tiap bis mandi

4y trước

Iya bun ini lg pesen..ada ny online..baru q rutin ksh transpulmin sma baju ny aq oles frescare dikit biar gk mampet hidung ny

Anak aku pakai tranpulmin baby, rutin jemur, uap mandiri pakai telon & air hangat

Coba pakai transpulmin baby bun

4y trước

Udh bun..tp msh batuk terus..mau priksa tp kena minggu sma tgl merah skrg..

asi lbh sering

Baby spa bu