26week

Dede nya Gerak aktif di sebelah kiri🥰🥰 Kira" Cwe atau Cwo yaaa?😁😁 Jadi penasaran,krna blm USG lg..

15 Các câu trả lời

di usg bun baru ketauan. dulu aku malah sakit semua seluruh perut sampai pinggang. dokter pertama bilang cewe, dokter ke 2 bilang cowo. pas lahir cowo.....intinya kl ga di usg blm ketauan cewe atau cowo. cuma tebak2an

kalo kta orng jmn dlu kalo kiri cwok kanan cwek..q ank pertama gerak sebelah knan..tidurpun slalu nyaman miring knan..kluar cwek

mitosnya si cowo kalo sebelah kiri.. itu kata ibu saya sih orang jaman dulu😅 lebih pastinya USG bun

Dari pda penasaran terus2an mending usg, gerak janin di kiri/kanan gak ngaruh JK.. Dah itu aja 😏

Ga ada ngira2 gitu doang mah. Klo segampang itu bisa ditebak, ga pake USG udh ketahuan JK apa.

Posisi gerak janin gabisa menentukan JK bunda, kalo pengen tau monggo USG saja

yg usg kata dokter aja masih kemungkinan cewe cowo, apalagi cm ngira2 doang

posisi gerak janin gabisa nentuin bun. USG aja bun biar tidak penasaran

ga bisa tau dri gerakan bun, mending di USG aja buat mastiinnya.

Usg aja kadang bisa salah apalagi kalau ngira2