Para Arsitek Negeri!

Dear Para Ibu Hebat, Dari awal menjadi seorang istri lalu menjadi ibu adalah hal yang membahagiakan sekaligus menegangkan. Bahagia karena memiliki suami dan buah hati. Menegangkan karena kini punya tanggungjawab lebih. Sedikit banyak takut salah hingga dicerca. Jangan khawatir, menjadi seorang ibu butuh proses kok. Cemas itu wajar, artinya kita nggak mau salah. Apalagi pada urusan mejaga buah hati. Yang penting kita punya keinginan untuk terus belajar menjadi yang terbaik. Bukan hanya untuk diri kita dan sang anak, tapi juga untuk negeri. Bukankah seorang ibu adalah arsitek negeri? Apalah jadinya negeri ini kalau para ibu tak mengasuh dan mendidik para penerusnya menjadi lebih baik? Semangat ya para Arsitek Negeri! #DearParentsTAP

Para Arsitek Negeri!
1 Trả lời

Graphic design made by myself / Desain grafis buatan sendiri MasyaAllah 🥰