Bayi ngulet

Dear para bunda... ^-^ mau tanya nih, baby aku baru 3 minggu, tapi hampir tiap tidur, babyku sering kali ngulet...terus nguletnya tuh sambil ngeden ampe mukanya merah2 gitu...ampir setiap dia ngulet, dia jugakebangun dan ngluarin suara ngeden sampe kentut2, jadi aku bangun kaget tiap kali dia begitu... aku bingung dan khawatir bgt... ngulet sambil ngeden dan sampe muka merah2 dan bersuara itu berbahaya...??? :( tolong bantuannya ya bun...

1 Trả lời

G ppa bun, kalau kata orang tua saya cepet gede bayinya, soalnya dulu ponakan saya gtu, ngulet sampe mukanya merah ngeden" gtu, sampe skrg anaknya udah 3 th aktifnya bukan main

3y trước

Aku malah blm bisa bedain perut kembung sama gak bun. Maklumlah emak2 baru yg ngurus anak sendiri