ngulet

mau tanya nih, baby aku br 1 bulan lebih, tapi hampir tiap tidur, babyku sering kali ngulet terus nguletnya tuh sambil ngeden sampe mukanya merah2 gitu hampir setiap dia ngulet, dia juga kebangun dan ngluarin suara menggeram sampe kentut, jadi aku bingung dan khawatir, kenpaa baby ku suka gitu apakah bahayaa?

1 Trả lời

mungkin kembung atau masuk angin bun coba di pijet ilu aja atau pijet khusus bayi kasih minyak telon, bayi saya juga dulu gitu ampe sekarang malah 😁