Tidur siang bayi harus selalu ditunggu

Dear moms,sharing ya moms. Bebi ku umur 3 bulan 20 hari. Kalo bobo siang bebi maunya nempel puting terus gak mau lepas.kalo aku lepas pasti langsung bangun 😪😪gimana cara melatihnya ya moms....#seriusnanya

1 Trả lời

Waaaa sama bgt bgt kaya baby key ku;( Kalo dilepas bangun, udh ditiban bantal biar ga kagetan, pas keluar masih tdr, pas masuk kamar udh melek -, Kalo tdr di kekep nyaman bgt, ema nya gabjsa apa apa kecuali nunggu dia bangun Kalo aku Lg ku nikmati saja bun hehe,krna masa seperti ini gabisa diulang ulang :( aku yakin dia akan pintar seiring bertambah usia

4y trước

Iya menikmati banget si... untuk suami tipe yg mau ngerjain pekerjaan rumah...hihi...