Peralatan Bayi Gratis(Closed)

Dear mommy, Saya memiliki perlengkapan bayi newborn yang belum pernah saya pakai alias masih baru. Memang bukan baju2 yang bermerk. Memang tidak banyak, tetapi semoga bisa bermanfaat. Ada gendongan, setelan baju, celana panjang, selimut instan. Ingin saya berikan kepada yang membutuhkan karna dari awal tidak terpakai. Semua ini merupakan pemberian dari kerabat dan teman2. Diutamakan yang memiliki HPL dekat2 ini dan benar2 membutuhkan dan belum ada perlengkapan sama sekali. Area jateng dan sekitarnya. Masih ada tambahan beberapa topi, celana pendek dan waslap. Semuanya free, hanya ongkir ditanggung penerima yaa.. Yang membutuhkan bisa hubungi saya. Silakan tinggalkan no hp yg bisa dihubungi

Peralatan Bayi Gratis(Closed)
36 Các câu trả lời

087888848822 semoga rejeki saya bund, soalnya akhir bulan Maret HPL nya