Peralatan Bayi Gratis(Closed)

Dear mommy, Saya memiliki perlengkapan bayi newborn yang belum pernah saya pakai alias masih baru. Memang bukan baju2 yang bermerk. Memang tidak banyak, tetapi semoga bisa bermanfaat. Ada gendongan, setelan baju, celana panjang, selimut instan. Ingin saya berikan kepada yang membutuhkan karna dari awal tidak terpakai. Semua ini merupakan pemberian dari kerabat dan teman2. Diutamakan yang memiliki HPL dekat2 ini dan benar2 membutuhkan dan belum ada perlengkapan sama sekali. Area jateng dan sekitarnya. Masih ada tambahan beberapa topi, celana pendek dan waslap. Semuanya free, hanya ongkir ditanggung penerima yaa.. Yang membutuhkan bisa hubungi saya. Silakan tinggalkan no hp yg bisa dihubungi

Peralatan Bayi Gratis(Closed)
36 Các câu trả lời

bun saya sangat butuh tapi alamat saya bojonegoro. gpp ongkir saya yang nanggung. soalnya saya gk beli baju baru saya juga dpt lungsuran dikarena ekonomi yg sangat terguncang. aku ada disby tapi rumah ortu bojonegoro aku lahiran disana,ini untuk pulang saja masih cari uang bahkan sepeserpun buat nanti lahiran blm ada sama sekali.makan n bahar kos aja susah bgt.kalau saya terpilih ini nomer saya bun.081703278964. alamat surabaya jalan raya simo gunung no.17,banyu urip,sawahan,surabaya (kos"an) alamat bojonegoro. ds.dukoh kidul rt 02 rw 01,Ngasem,Bojonegoro.

bismilah.. semoga rejeki saya bun. saya asli wonosobo, jawa tengah. hpl saya 22april, jjur saya sangat membutuhkan perlengkapan bayi dikarnakan suami masih ngangur, insaallah nantinya akan bermanfaat sekali untuk saya dan calon bayi saya, dan saya jga belom pernah mendapatkan hibah sama sekali, semoga dapat balesan dari bunda❤ dan semoga juga rejeki anak saya. insaallah untuk ongkir saya siap🙏

3y trước

ini nomer wa saya 088215240558

kalo boleh buat adik ipar saya Bun . mertua saya abis lahiran dan bayi nya prematur dan mertua saya meninggal . skrg anak nya lagi di urus bersama. blm pernah beli apa2 kecuali susu dan pempers . kebetulan saya udh kasih baju2 anak sy jg cuma masih se ada nya .

mau celana panjang nya bun... mudah2an rezeky sy.. soalnya si dedek blom punya celana panjang... btw usia nya udah mau 8bulan dengan BB 7,7 Tb 70... kl sekira nya muat untuk bb segitu boleh kasih ke sy bun... sy area jateng jepara 087717220039 Wa

bismillah semoga rezeki anak saya 🙏🙏 aminn Bun saya mau dong alamat Bulusulur Wonogiri Jawa tengah bun hpl saya tggl 12 mei Bun 081225029303 ini no hp saya bun

Apakah masih ada bun? Adik saya sangat membutuhkan suami nya lagi nganggur krna sulit cari kerja Bismillah semoga rezeki adik saya 085322936903

Bissmillah Semoga rejeki si dedek saya HPL mei bun 081345181048 masih belum ada persiapan buat beli baju dedek.

semoga rezeki adek bun...saya dari jepara,blum ada dana buat nyiapin semua perlengkapan adek☺️

Saya mau dong bun Dari Tuban, Jawa Timur 085770282641 HPL Juni tgl 13 Semoga rezeki kita ya nak

087888848822 semoga rejeki saya bund, soalnya akhir bulan Maret HPL nya