janin belum terlihat saat usg

Dear,mau tanya ni saat usg di minggu ke 8 janin belum terlihat,berbahayakah apa yg harus dilakukan

8 Các câu trả lời

Aku pas usg usia 6minggu udah keliatan bun, Trus kemaren usg usia 10minggu alhamdulillah semakin keliatan jelas dedeknya, Mungkin nanti bunda 2minggu lagi balik usg lagi yah bun

Bun aq kemren 8minggu udah ada janin nya skrng alhmdulilah udah jln 11minggu ke hamilan aq

2 minggu lg,namun ini terjadi flek warna kecoklatan bahaya gk ya

5y trước

Dikasih

Knp andaaa tdk tanya ketika usg sedang brlansung dear?

Normal kok bun.. Aku jga dlunya bgtu..

Disuruh balik lagi kapan kak buat usg?

Hai Bun, tapi kantong rahimnya udh ada?

5y trước

Iya Bun, nanti beberapa Minggu lagi USG aja

Sy Uda Keliatn bund