Detergen penghilang noda mpasi

Dear all... pelase sharing pengalamannya dong untuk cuci baju baby yg penuh noda makanan (terutama buah) yg susah ilangnya pakai detergen apa ya.. selama ini sy pakai sleek/zwitsal combine proclin/vanish tapi mati2an nguceknya.. Tks before ya bunda..

7 Các câu trả lời

Waktu bajunya kena noda lgsg nodanya dibilas pake air mengalir. Setelah itu diolesi bagian nodanya dgn detergen cair/sabun mandi cair. Diamkan semalaman. Bsknya baru dicuci spt biasa.

4y trước

hehe... kadang ga sempat langsung nyuci bund.. krn perang sm baby wkwk..

coba pake sabun batang baby bun. sabun batang itu kan kalo buat bersiin kaya darah gt ilang.

4y trước

siap bund.. nnti kucobanya.. makasih ya..

Vanish dulu, trus pake rinso baru pake sleek coba bun

4y trước

oke oke bund.. terima.kasih ya..

Biasanya sabun batang cepet ilang kalo d gosokin gtu

4y trước

sabun mandi batang biasa itu ya bund... ok nanti kucobanya

vanish langsung ilang mak nodanya

Citric atau citrun...

nyimak