Foto Pengumuman Pemenang Kontes

Dear Parent, Terima kasih sudah berpatisipasi dalam kontes terbaru di aplikasi theAsianparent Indonesia. berikut 5 pemenang untuk kontes #SiapKetemuAnakku

29 Các câu trả lời

Hi admin the asian parents, beberapa saat ini kok akun TAP saya error ya? Sy tidak bisa menerima notif apabila ada org lain yg membalas komen saya atau apabila postingan saya dikomen oleh orang lain. Sudah saya coba uninstall dan install ulang, masalahnya tetap sama. Mohon bantuannya ya 😊

5y trước

Nanti sembuh sendiri kok bun, lewat 3 hari gt. Pnya saya juga udh normal lagi

aku jarang check smua yg ada di aplikasi ini, sekalinya check ini itu tmsuk ada kontes suddh trlambat. skrg pantau trus akh

Kalo pemenang #SahurSeruTAP siapa.? Kok belum diumumin.? Padahal udah lewat lama.

5y trước

Barusan saya post mom nama2 nya di komen

Kalo mau tau ada kontes2 seperti ini di mana yah? Maklum new member😊

nanti kaLau anakku Lahir mau ikutan juga akh !! coming soon 8buLanan Lagi🤣🤣

pemenang kontes #karenabundaberharga kapan diumumkan min?

semoga menang dikontes #karenabundaberharga selamat ya perents yg sdh menang

dimana saya bisa melihat kontees2 berhadiah ini .. tau gitu ikut haaa

5y trước

saya jga gak tau kalau ada kontes

belum beruntung...😭😭😭 selamat buat pemenang

selamat untuk bunda dan ayah hebat🙏🙏🙏