Nafsu Makan 9 Week

Dear moms semua.. D sini apakah ada yang mulai merasa nafsu makan nya berkurang? Aku udh msk 9 Week.. Alhamdulillah kehamilan ku termasuk yg jarang mual.. Perut suka cepet laper dan selera makan tinggi, tp semenjak masuk 9 Week, ngerasa laper tapi pas dimakanin baru sedikit malah suka tiba2 kenyang dan hilang selera, akhirnya makan pun ga sampe habis :( gimana ya biar selera makan bisa lahap lagi kyk semula???

2 Các câu trả lời

Jd kyk laper mata ya bun? Coba makan makanan favorit aja bun🤗

5y trước

Iyaaa bun laper mata banget... Tp pas makanan nya udh di depan mata malahan ngga selera.. Kan jd bingung 😩 😂 alhasil cm masuk dikit aja palingan...

Mkn yg disukai bun.. Mkn buah dngin jga bagus

5y trước

Iyaaa bun.. Makasih saran nya ya bun.... Aku banyakin buah sm air putih palingan ya.. Abisan skrg kalo makan nasi gt bun awalnya selera tp tiba2 baru berapa suap udh ngga nafsu lagi.. Padahal perut mah laper 😂