apakah kelahiran bayi premature akan terulang?

Dear bunda2 adakah yg punya pengalaman melahirkan prematur karna KPD (ketuban pecah dini)? Apakah akan terulang pada kehamilan selanjutnya? Saya sedang hamil anak kedua UK 20 week. Anak pertama saya lahir premature di usia 28 week karna KPD. Takut terulang lagi.. ???

19 Các câu trả lời

Ga tentu bund, Tp mmg yg pernah prematur bisa kemungkinan prematur lagi. Lebih baik ngmg sama dokter tentang riwayat sebelum nya. Dn sering2 kontrol ya bund