solusi ketika Ibu hamil terserang flu/pilek

Dear bunda saya ingin menanyakan mengenai obat plek yg aman buat ibu hamil apa ya? krn saat ini saya sedang hamil 6 minggu dan pilek yg menambah ga nyaman, krn pusing ketika sedang mengalami mual juga

2 Các câu trả lời

minum air jahe anget.. dl saya juga terserang flu saat hamil .. dan gak dikasih obat SM dokter.. alhasil cm disarankan minum air jahe anget..

5y trước

terimakasih bun utk informasi nya

Saya pas priksa cumn dikasih vit c sama disuruh minum jeruk nipis hangat tiap pagi n mau tdur

5y trước

terimakasih bun utk informasinya😀