Jempol kaki kebas

Dear bunda, boleh dong dikasih masukannya Memasuki usia 8 minggu kehamilan pertama saya, jempol kaki terasa kebas (mati rasa) apakah itu wajar? Atau indikasi apa ya? Hehehehe bingung karena cuma jempol kaki kanan saja Boleh dibantu masukannya ya bunda bunda sekaliann ???

1 Trả lời

Mati rasa atau kram kaki yah yg di maksut bund? Tiap bumil hormon'nya beda2 bund.. klo masih kita handle, saya rasa normal sih.. atau lebih jelas tanya k dokter klo pas lgi chek up bund, tiap keluhan yg dialamin.. sehat2 pokokny ya bund

5y trước

Mati rasa tepatnya Siapp terimakasih infonyaaa ya bunndaaa