hewan peliharaan

Dear bunda, Apakah aman jika sedang hamil, memelihara hewan seperti burung? Mohon advice nya ya bun. Terima kasih.

1 Trả lời

kalo memang harus memelihara (suami yg hobi), boleh aja bund tp diusahakan bunda jgn trus deket2 sm hewan nya apalagi dgn kotorannya. serahkan semuanya ke suami utk masalah kebersihan hewan tersebut dan rawatannya. utk mencegah hal yg tidak diinginkan. akupun pelihara kucing sblm hamil, skrg kucingnya dikandangin diluar n kotorannya suruh suami yg bersihin.

5y trước

Aamiin Allahuma aamiin terima kasih atas doa baiknya bun, bunda jga sehat terus yaa..