Bintik merah

Dear bunda, amak saya usia 1 bulan dan 2 hari ini di wajahnya ada bintik bintik merah gt.. jika googling hal tersebut wajar, namanya jerawat bayi tapi saya penasaran apakah bisa hilang? adakah bunda yang memiliki anak, dan punya bintik merah kecil kecil? jika boleh adakah cream pereda bintik bintik tersebut? terima kasih bunda NB : bintiknya dipipi sama jidat bund, kalo matanya itu memang merah bawaan lahir hehe

Bintik merah
2 Các câu trả lời

sama baby saya juga seperti itu... sdh oakai cream tapi ttep aja

Gausah diobatin apa2 bun soalnya kulit bayi masih sensitif apalagi dibagian wajah, nanti jg ilang sendiri bunn kalo dimandiin make aer anget.