Sikecil rewel gemes

Dde bayi umur 3 minggu kalau ditinggal bentarr ajaa ga nyampe 5 menit nangis trs, maunya digendong/susu pasti diam. Kdg letakkin di kasur tp ga mau tidur pdhl asliny ngantuk tp rewel trs. Emakny bs seharian jaga si dde + tangan pegal. Ada yg kayak gt ga sih 😭😳#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #

2 Các câu trả lời

gapapa bunda, newborn memang begitu. karena dia hanya hafal detak jantung ibu nya jd merasa nyaman dalam gendongan atau dekapan ibu. coba menyusui sambil tiduran.

normal pada baby Newborn bun. bisa jadi babynya lagi fase growth spurt