rewel

dd rewel gimana y klo g digendong g mau tidur. caranya gmna y

2 Các câu trả lời

hi Mom, salam kenal.. cara nanganinnya, kita perlu tau dulu penyebab rewelnya apa.. apakah karna lapar, ga nyaman karna suasana sekitar, ga nyaman sama udara, ngantuk, dan lain sebagainya.. kalo udah tau penyebabnya, baru bisa tau solusinya apa..

coba bunda beli ayunan, siapa tau bayi nya mau,, soalnya anak saya gitu dulu, terus saya beliin ayunan, kalo tidur tinggal di ayun, sudah nyenyak baru di pindah k kasur