Sudah sebulan dbf masih sakit saat menyusui. Rasanya sampai ubun². Sharing mom

Dbf sakit

9 Các câu trả lời

paksain aja trs bun aku aja di paksain soalnya nanti juga sembuh sendiri dengan air asi, coba aja serching di guugle bun aku aja sampe tengahnya bolong aku paksain aja nennin allhmdulilah sembuh sendiri

ke konselor laktasi ya Bun. biasanya ada di RS. bisa minta rujukan dari faskes pertama nya. atau bisa juga cari yang online Bun menyusui harusnya ga sakit kecuali anaknya suka gigit gigit

Kalo masih sakit, berarti pelekatannya belum bagus. Ke konselor laktasi bund supaya bisa dibantu secara langsung soalnya kalo lewat video yt aja tetep agak susah, harus dibantu secara praktek.

pas awal beberapa minggu saya jg gitu bund kalo debay pas awal ngenyot duh bikin lemes tp sekarang saya sih engga, cuma kalo di pumping sakit

saya waktu awal jg sakit. setelah nnton video YouTube cara pelekatan yg benar, skrang malah enjoy banget mengasihinya bun

emg begitu bun, semangat yaaa.. seiring waktu akan hilang kok sakitny. jangan menyerah yaaa 👍

https://youtu.be/41fC0fQs1P8?si=OkpCDjMeq4VTH6TO bisa dicoba caranya gini bun, aku jg nonton video itu

2t trước

put*ng ku datar bun. memang agak sulit. tp bisa. masalahnya sakit karna kondisi puting mungkin tdk normal

pelekatan biasanya blm pas bun