Adakah bunda disini yg Lahiran bulan januari, tapi belum datang bulan

Datang bulan

17 Các câu trả lời

saya 29 januari blm kb jg blm haid bun. katanya kalau asi ekslusif gitu bun bisa sampi 5-6 bulanan baru haid

kalau masih asi ekslusif wajar bun,karna hormon prolaktin. apalagi bayi masih 100 persen bergantung sama ASI

saya lahiran SC 19Januari,,langsung steril,,,baru haid kemarin sore,,,hari ini lagi banyak2nya kluaran darah

Aku SC 2 januari blm haid bunn. Blm kb juga. Mau pasang iud tp katanya lebih baik pas haid ya? Takut sakit

aku lahiran 5 januari. datang haid cuman ngeflek aja bund. baru akhir bulan mei kemarin datangnya

awal setelah nifas haid ga teratur, lgsg kb suntik 3 bulan blm haid2 lagi 🙃

Saya bu, lahiran 21 januari, asi eksklusif dan kb iud belum haid sampai sekarang

1y trước

klo kb iud emang suka lama bund haid lagi bisa 1 tahun baru haid lagi

aku datang bulan dari awal puasa sampe abis lebaran gara2 kb 3bulan.

saya lahiran 18Jan udah haid 19 April bun asi eksklusif dan tidak kb

aku Sc 13 januari jg blom haid bun, padahal anak ku asi mix sufor