Belum datang bulan dari setelah melahirkan ada yang sama? Bayi Asi

Datang bulan

4 Các câu trả lời

Aku lahiran juli, udah dapet haid pas bayi umur 3bulan. full asi. skrg lagi haid udah 1bulan lebih karna pake KB suntik 3bulan itu

normal kok bun, hormon ibu menyusui Asi esklusif, kalau nggak haid. ada yg sampai setahun lebih baru haid.

sama saya melahirkan bulan Juli sampai skrg blm ada haid full asi

saya lahiran juli sampai skrg blm haid bun.. saya sesar

2y trước

saya Juli juga Alhamdulillah saya Uda Bun pasca 4 bulan melahirkan