ibu menyusui datang bulan pertama

Disini ibu2 yang menyusui datang bulan pertama setelah melahirkan kapan..? Baby ku baru 3 bulan.. aku dah datang bulan

11 Các câu trả lời

Aku habis masa nifas. Abis itu jeda 2 bulan dapet haid dan flek hampir sebulan abis itu sekarang belum haid udah jalan 2 bulan juga bun

2y trước

sama bun,bulan kemaren saya haid,tp bulan ini ngga haid padahal ngga KB,normal ngga ya bun klo kyak gitu

Ak 35 hari nifas bun berhenti cuma 5 hari trus haid langsunh

Aku sebulan setelah nifas selesai langsung haid bun

saya 60 hari nifas disambut langsung sama haid😁

Ko aku lama yah, bayiku udh mau 7bln tp ak blm haid jg,

5y trước

Iyah aku asi bun

Ahh aku selepas melahirkan 4bulan belum haid

2 bulan lebih beberapa hari sya udh haid

Bayi q udah mau 7buln..blm haid jg

Aqu sbuln stelah nifas bun

aku 2 bulan 5 hari