kesel curhat

dasar punya mulut gk mau kala cuma bilang berat 7kg 6blan ehh d bilang anak ku gk normal karna blum tumbuh gigi dan blum bisa merangkak klo ku berani ngmng kasar anak stu pertumbuhan cepet tapi sakit²an terus kenapa s bun perbandingan anak suka d ucap² kan beda² anak orang nanya berat badan berapa ya ku jawab 7kg ku juga gk pernah ngatain yg aneh² sma anak stu 6blan dia bisa ko miring... anaku aktif ko dia ceria murah senyum gk pernah sakit²an alkahamdulullah dia suka berdiri ketimbang tengkureb...

12 Các câu trả lời

Jadiin masukan aja kalo orang ngomong. Siapa tau tujuannya orang itu supaya bunda usaha lgi untuk yg terbaik untuk baby. Jangan mudah merasa sakit hati supaya baik juga untuk kesehatan bunda, klo gak mau Ada yg kritik hidup sendiri aja. Intinya sih sabar ya

5y trước

iyaa 🙄

Sabar ya bun, pasti sebagai ibu kesel banget anaknya dibanding-bandingin. Yg penting bundanya jangan julid balik malah nambah-nambah dosa. Gak usah didengerin bun dia ngomong apa, toh bunda yg lebih tau perkembangan anak bunda.

Sabar bund sabar.. jangan didengerin bund.. emang kurang ajar orang orang yg kaya gitu,. Tp bunda santai aja.. kl ditanggepin malah seneng orang kaya gitu.

tergantung kt dokter nya kalo sehst ya sehat. ga mesti gemuk. ponakan saya kurus tp badannya kenceng bgt aktif, sehat aja kata dokternya

5y trước

Iya mba bener, setuju sama mba diatas.. - cihuy

Gaa semua anak sama pertumbuhan nya bund.... Ga usah di dengerin cuekin ajj yg gitu maah 🤣🤣

Anak saya 6bulan lebih blm 7kg 😭 walaupun masih di zona ijo tetap ajah sedih saya 😭😭😭

5y trước

Anak saya tidurnya bun bermasalah, telinga nya sensitif bgt, denger suara narik tisu ajah dia bangun. Skrng udah pake white noisy mendingan tuh pulesan, tapi kalo denger tiba2 bunyi dikit juga tetep weh tersadar 😁 gpp lah yg penting sehat bun

Bodo amat gitu aja bund klo dibanding²in...😂

Jgn d dengerin bun, yg penting baby bunda sehat.

Sabar ya bun.

Sabar aja bun