kesel curhat

dasar punya mulut gk mau kala cuma bilang berat 7kg 6blan ehh d bilang anak ku gk normal karna blum tumbuh gigi dan blum bisa merangkak klo ku berani ngmng kasar anak stu pertumbuhan cepet tapi sakit²an terus kenapa s bun perbandingan anak suka d ucap² kan beda² anak orang nanya berat badan berapa ya ku jawab 7kg ku juga gk pernah ngatain yg aneh² sma anak stu 6blan dia bisa ko miring... anaku aktif ko dia ceria murah senyum gk pernah sakit²an alkahamdulullah dia suka berdiri ketimbang tengkureb...

12 Các câu trả lời

Sabar bun

sabar ya bunda 🤗 netijen emang sukanya nyinyir, perkembangan anak kan beda² nggak bisa disamain..

5y trước

iya kali ya mba ...