bayi 7 bulan masih susah makan

Dari umur 6 bulan sudah sy coba kasih makan macem" dr yg instan dan homemade Awalnya anak sy hoek, mulut nya nutup Lama lama mau buka mulut tp buka kecil bgt. Habis itu di emut lamaaa.. lalu tutup mulut lagi Saat makan selalu nangis minta nenen. Walopun udh sy kasih air putih ttep minta nenen Sy gak kasih nenen nangis. Klo sy kasih nenen gk jadi makan Gmn ya bund? Ada solusi?

1 Trả lời

Sama. Banget kyk anak sy anakku jg skrg 7bulan setengah malah sehari makan sekali itu pun cm 1-2suap aja bun