Trimester kedua

Dari trimester pertama keluhan banyak banget, sampe kadang bisa gak ya nglewatin ini semua, sejak hamil anak pertama ini mudah banget sakit, capek berlebihan, rasanya pengen banget selalu rebahan, tapi kalau ya ada yg masih ikut mertua, pasti ada yg ngerasain kyk aku gni gak bun? Sungkan gk bantu apa", suka diem soale mau apa" udah lemes, mau ngajak ngobrol tp suka canggung soanya gk tau mau bahas topik apa, ada yg sama gak ya? 😣 #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

bawaan bund.ak hmil ke2 ini jg gitu.beda sm yg pertama,krja apapun kek ga capek2.yg skrng lbih bnyk tiduran,cpt capek.mklum anak cewek yg ke2 ini.

3y trước

nnti klo dah mau msuk 4bln udah berkurang,dah biasa aja.tpi msuk 8bln mlai cpt capek lgi krn perut mkin gede