Berat badan susah naik

Dari TM 1 - TM 2 berat badan cuma naik 2 kg awal 45 kg skrg 16 mingguan 47 kg, padahal makan dijaga banget, sering makan sayur, buah, daging.. sering nyamil jg.. cuma malam memang begah, gampang kenyang biasanya jam 5 sore makan, sisanya nyamil. Ada ga di sini yg masih langsing cuma perut aja yg buncit? 😅

1 Trả lời

gapapa masih juga 16 week. dulu aku sampai 26 week naik cuma 4kg. terus tm 3 cepet naik sampe udah naik 15 kg