kontraksi

Dari tadi mlm saya ngerasain kontraksi Mulu Bun bahkan sampai skrng,kontraksi nya teratur. Ntar ilang ntar timbul lagi,, smlm an saya ga tdr karna ngrasain sakit dibawah perut saya😢tapi belum ada keluar flek apapun Bun. Smlm saya periksa ke bidan ternyata kata bidan hpl saya awal Agustus Bun bukan 10 juli. Berarti hpl USG kmren salah dong ya Bun. Saya bingung ni Bun yang saya alami ini kontraksi asli atau palsu yaaa??? Saya gak begitu paham Bun karna masih anak pertama

2 Các câu trả lời

Kl sakit dibawah perut mungkin tekanan dr debay ny bun krn dia udh turun kebawah

Ini sakit bgt rasanya Bun 5 menit sekali ilang ntar nimbul lagi