lendir campur darah UK 38w 2d

dari tadi malam keluar lendir campur darah tapi belum ada kontraksi, sebaiknya langsung kebidan atau nunggu kontraksi dulu ya bun #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

klo pengalaman aku wktu anak pertma bgtu keluar lendir campur darah langsg ke bidan bun meskipun belom kontraksi,, krna wktu itu anak pertma jadi agak panik,,, pas di cek ternyata baru bukaan 1 dan di suruh pulang lagi 😁,,, pas kontraksinya sudah teratur langsg ke puskesmas,,klo mau ke bidan dulu gpp bun buat cek bukaan,,

sama seperti saya Bun,lagi ngalamin fase itu..tapi saya belum ke bidan..takutnya gtu baru bukaan 1 nannti di suruh pulang lagi