keluar lendir campur darah

Dari subuh keluar cairan kaya keputihan campur darah. Barusan cek bidan bukaan 1 longgar 2 rapat. Tidak ada mules jadi lambat bukaannya disuruh pulang dulu sampai ada kontraksi. Saya minta Doanya dari bunda" TAP semoga ada mules dan diberi kelancaran serta keselamatan dalam persalinan nanti. Amin

keluar lendir campur darah
137 Các câu trả lời

Sering buat jalan terus bun, kemarin aku jg gitu. Bukaan 1 ke 2 lama banget, tak buat jalan jalan terus. Pass udh bukaan 2 jadi cepet bun ke bukaan lengkap.