keluar lendir campur darah

Dari subuh keluar cairan kaya keputihan campur darah. Barusan cek bidan bukaan 1 longgar 2 rapat. Tidak ada mules jadi lambat bukaannya disuruh pulang dulu sampai ada kontraksi. Saya minta Doanya dari bunda" TAP semoga ada mules dan diberi kelancaran serta keselamatan dalam persalinan nanti. Amin

keluar lendir campur darah
137 Các câu trả lời

Usia kandungannya sama kaya saya dulu pas lahiran bun. Kalo saya dulu ngerasain perut kenceng" Dari jam 3 subuh di hari minggu, saya biarin sampe siang, sakit perutnya makin kerasa dan makin sering. Masih aq biarin jg sampai sore,. Danrasanya pun makin sakit dan makin lama. Saya penasaran dan selesai maghrib periksa dong ke bidan,. Ternyata udah bukaan 2longgar, disiruh langsung ke puskesmas. Tapi d puskesmas di suruh pulang dulu ktnya masiih lama

sy dulu sering mules bun. sehari bisa berkali kali, katnya itu konpal. grgr tiap hari naik turun tangga. emg krn tmpat sholat di atas, dan tempat jemur juga di atas tp UK masih 31week. bahaya kalau sering konpal, takutnya lahir dluan sblm bulannya. skrg udh g prnh naik tangga lagi, alhamdulillah ngaruh banget. langsung ga pernah mules lagi smpe skrg udh 34week bunda coba aja sering2 naik turun tangga, 😊

Amiiin bunda..sya do'akan spya Allah memberikan kelancaran dan kemudahan wktu lahiran nnti..dedek sma bunda nya jga sehat2 yaa..ngmong2 usia khmilan nya sma persis kya sya bun..tpi sya sering ngerasain konpal2 aja,blm ada kontraksi asli.mdh2an bisa cpt kontraksi asli kya bunda...amiiiin🤲🤲🤲

Sama kyk sy wktu itu sy kluar lendir darah 40w dicek bukaan 1 aja. Selama 2hari bukaan 1, besoknya pecah ketuban.. mlm nya baru ketemu mules intens luar biasa... Mulesnya ga ngeteng sklgus gtu.. smoga lncarr persalinan nya

Amin2 ,smoga lncar bunda Sya juga ngluarin lendir kecoklatan tp kontraksi blm trlalu rutin doain ya bunda2 supaya kontraksi cepet rutin dan mules segera dateng biar dedek bayinya segera launcing amin2

Aminn, semoga dilancarkan persalinannya.. Oh Iyah Bun saya mau tanya, kalo menurut bidan dan aplikasi TAP hpl saya 14 Agustus,tapi USG 28 Agustus jadi lebih lama. Biasanya lebih akurat yang mana ya bun!?

4y trước

Ohh gitu ya Bun, Iyah kalo aku USG jadi lebih lama hpl nya hehe

Samaan kita bun hplnyaa,tapi saya masih kompal2 biasa jln juga susah bun.semoga kita semua yg hplnya agustus di beri kelancaran dan kemudahan semuanyaaa yaa bunda2 aamiin...

Uk nya sama.. Sy juga smalem perut kenceng2,pinggang,paha,sama bawah perut panas... Sy kira mau lahiran,ternyata cm kontraksi palsu.. Tp td pagi mandi ada ky keputihan ky putih susu.

Semoga diberi kelancaran ya bunnn.Aminnnn.Saya uda 36 mnggu.Saya pgn banget 37 mingguan uda lahiran,uda gasabar ketemu dede bayi.Dan semoga bisa lahiran normal.doain ya bunnnn

Sering buat jalan terus bun, kemarin aku jg gitu. Bukaan 1 ke 2 lama banget, tak buat jalan jalan terus. Pass udh bukaan 2 jadi cepet bun ke bukaan lengkap.