Obat alami panas dalem ibu hamil

Dari siang sbnrnya gaenak tenggorokan baru d rasa skrng atasi nya gmna ya Bun sharing dong berasa ga nyaman aja gtu tenggorokan tuh#bantusharing #Nanya

1 Trả lời

klo aku sering makan cincau Bun. yg hitam maupun yg hijau. dipotong2 dalam mangkok trus dikasi madu 1-2 sendok. aduk2 ga usah air. trus makan deh

4y trước

iya bun, aku sampe cari ke pasar. cincau asli itu, bukan yg es cincau. klo diganti cincau station enak jg kali ya? 😄