kontraksi semalaman

Dari semaleman perut kenceng menjalar kepunggung Sampek sekarang, bener bener sakit bgt. tpi blum ada flek lendir darah, cuma lendir bening/putih aja. dipriksakan sekarang atau nunggu flek dulu ya? sakit bgt perut udh gak karuan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

sama bun tdi pagi sya keluar sperti air gitu .mules" udh 1 minggu lebih .lgi nunggu mules banget ini tpi msih blom juga .bingung periksa atau jangan 😁 sya lupa haid terahir .seingat sya 3 april jdi 3 hari lgi menuju hpl .tpi klo di usg 27 januari sma 2 februari hpl nya jdi bingung

2y trước

Koo samaan bun sm sya biasanya hplnya hri ini bun tgl 9 klo hpht 3 april

iya bun sama aku udah sakit banget punggung sama area missv udah keluar lendir juga cuma kata bidan harus nunggu bercampur sama darah merah huhu udah ga karuan pokok nya

2y trước

aku hbis di cek pembukaan nyampek rumah lngsung keluar lendir darah bun

sama bun saya juga ngalamin gini, mau langsung periksa ke bidan takutnya masih konpal. tapi udah 3 harian mules dan keluar lendir warna krem, tapi belum campur darah

2y trước

priksa aj Bun siapa tau udh ada pembukaan

priksa lngsung aj bun aku hpl tgl 21 kemaren ad lendir jga tpi gk campur darah eh pas di priksa udh ad bukaan 1 sempit ini mlh gk ad kontrsi lgi bun

2y trước

aq jg msh ngrsa kram2 kyk dtg bln smpe pinggang. tp bnran jg ilang. kl mw pipis mlh ad kerasa kram. ttus ilang lg

kalau udh gabisa ketahan sakitnya mening periksa aja Bun karena sbgian bumil ktika mau lahiran ada juga yg tidak ngflek dulu

2y trước

iya bner aku gitu ternyata udh bukaan 3, baru keluar lendir darah pas bukaan 5

hpl 15 - 21 januari prt stiap mlm kenceng mles udh gk enk buat tdur tp blm ngeflek krna c dd jg msh aktf bgt

sama bun aKu udsh seminggu ini keluar lendir tapi Blm ada kontraksi sama sekali

2y trước

tetep semangat bun

lendir beningnya banyak ga bun? soalnya aku juga keluar lendir bening terus

2y trước

agak bnyak Bun, bening kyk putih telur

cek bidan bunda siapa tau udh bukaan...

2y trước

semoga aku cepet nyusul bunddd