SAKIT GIGI???

Dari semalem sakit gigi bund,gak kuat rasanya kepala mow pecahh.. Biasanya gk sampe kyk gney.. Udah dikasih minum paracetamol tapi gk mempan,ini masih cekot".. Mungkin ada recomendasi obat sakit gigi yg lain,buat ibu hamil???

SAKIT GIGI???
2 Các câu trả lời

Saya kemarin juga bgtu bund, trs konsul ke dr kandungan di sarankan cukup pakek asam mefenamat saja tanpa tambahan lainnya

5y trước

Saya brani minum itupun juga setelah konsul kok bund .. Minum nya 3x1 tp kalau sdh enakan sdh gak minum lgi

Usia brp bund Saya 14.wk skr lg pake mouthwash mama choice blm sakit gigi bund

5y trước

Saya 20wk