Sqkit gigi

Bund, ada yg tau cara ngatasi sakit gigi pas lagi hamil ndak ? Atau ada obat sakit gigi untuk ibu hamil kah? Saya minum paracetamol gak mempan 😭

2 Các câu trả lời

Jangan asal minum obat smbarangan ya bund, lebih baik di priksakan Aku kemaren sempet sakit gigi bund aku minta obatnya sekalian waktu kontrol ke obgyn, minum 1x udh reda nyeri dan sakitnya trus sakit gigi yg ke dua sampe gusi bernanah aku priksa ke bidan aja bund, sampe rumah aku cek dulu kandungan obatnya di internet ternyata ga boleh untuk bumil akhirnya aku minum obat yg dr dokter bbrp minggu yg lalu itu bund

2y trước

iyaa bunddd , bener sekali , aku juga selalu ngikutin saran dokter obgyn ... tp kemarin bnr" sakit bgt sampai gemeteran jadi dokternya nyaranin ke dokter gigi... 😣

ya ga mempan krn masalahnya kan di saraf giginya. paracetamol cm pereda nyeri, jd pasti ttp sakit. ke dokter gigi bun

2y trước

iya bund akhirnya ke dokter gigi... karena doktr obgyn aku juga bilang klo paracetamol gk mempan langsung ke dokter gigi aja... jd di kasih obat yg di tempel ke dalam gigi nya ...