Enak banget

Dari sblm nikah H-1 bln minum susu prenagen yg rasa Chocolate velvety trnyta enak bgt , dan sekarang Aku hamil Tm 1 MasyaAllah Tabarakallah,minum prenagen juga. Cinta bgt sm prenagen Velvety

6 Các câu trả lời

saya dapat tiap bulan dr posyandu keminum pas tm awal aja sekotak. trus blan berikutnya udah gabisa keminum lagi wkwk ennegh... ada 3 kotak nganggur, satunya dah dikasihkan 🤣

sama bund.. aku jg tim Prenagen.. apalagi yg coklat.. kyk minum Milo.. 🤭🤭🤭🤭 secinta itu . kalau g coklat ya paling vanilla/stroberi

1y trước

iya bund enak bgt kdg aku icip2 bund 😁

q jg sbnrya ska yg cklt bund tp g mempn msih trsa mual klo vanila mmpn.emg enk prngen kdag tak maem incip² 😁

1y trước

kalo mocca lebih ke kopi ya bun ? soale aku punya sakit lambung jd harus d jga bgt pola makan dll nek bau² kaya kopi udh pusing dr th 2016 udh gamau nyium bau kopi 😢

Kalo bedanya sama emesis apa ya bun? Aku pake itu soalnya

1y trước

emesis TM1 bun, tp kalo masih ada mual muntah masih bs diminum.. bagi bunda2 yg tdk ada keluhan mual muntah dr awal jg ga msalah minum yg mommy... tp saya smenjak 8w mau emesispun ttap mual muntah, jd skip susu dulu bun

aku kmrn rasa strawberry skrng ganti yg coklat krn lgi demen2nya sm coklat🤧

TM 1 minum yg ad tulisan EMESIS dl mom

1y trước

gak tau mom...soalny sy dr TM 2-3 minum yg Prenagen mommy hehe TM 1 Prenagen emesis