tensi

Dari pertama kali tau hamil sampe skrg 15minggu tiap periksa tensi darah selalu 80/90 terus bun. Pdhl dikasih obat penambah darah tp tetep ga pernah naik tensinya bun jd takut pas nti lahiran kekurangan darah gmn ya

3 Các câu trả lời

Saya juga tensi rendah bun 90/60-90, sdh istrhat yg cukup , mkn daging" yg bikin tensi naik tapi ngak pengaruh kata dokter kayaknya memang bawaannya begitu tapi memang sblm sc jga HB saya cuma 9 padahal sdh minum penambah darah jadi harus cari donor 2 kantung

Asal nggak pusing gpp bund, yg bahanya itu bukan tensi rendah, tp hemoglobin rendah. Q dl anak pertama jg sll rendah tensinya, baru mendekati lahiran normal

Tensi kan ga ngaruh sama jumlah hemoglobin Bun. Tensi rendah bisa jadi karena bunda kecapaian. Sudah bunsay jawab ya!