Perut kencang

Dari pagi udah beberapa kali perut terasa kencang/keras gitu. Tapi tiap saya elus perutnya udah ilang.. Pas tanya dokter bilangnya nggak apa" krn janin makin gede & rahim mulai meregang, bunda disini adakah yang sama spt saya?? Apa itu yang di namakan kontraksi palsu bun 🙏 trimakasih sebelumnya yang sudah bantu jawab (usia kandungan 31 weeks)

7 Các câu trả lời

perut saya juga lagi keceng''nya bun sampe susah duduk uk.38w6d lg merasakan kontraksi palsu yang blm teratur. jgn worry itu wajar kok bun🥰

3y trước

iya bun sama aja saya jga blm intens, nunggu seminggu lagi kalo masih blm lauching babynya baru ada tindakan di kasih obat mules bun. aminnn😇🥰 @ratu aminnn bun 😇😇🥰 @afieda

sama kayak aku bun

3y trước

Tapi nggak papa kan ya bun? Dokter bilangnya kalau intens kemungkinan terjadi hamil prematur. Jadi agak khawatir juga

Upp