16week alhmdulillah..kehamilan ke empat, smoga lancar dan tidak ada halangan apapun.. Amin

Dari pagi cek lab,suntik tetanus.. Di tusukin mlu.. Alhamdulillah... Pas USG si baby aktif.. Knpa ga berasa kl Dy gerak,bnyk ibu2 baru mempertanyakan ini.. ya Krn kta dokter lemak di rahim q bnyak..🤣🤣 jd ngakak sndri.. Pantesan wlpun Dy aktif di perut q cm berasnya Dy kedutan aja ..trnyata lemak di rahim q banyak 🤣dan si baby msh kecil,dan Alhamdulillah nya lagi smuanya komplit tdk kurang suatu apapun. #bantusharing #ceritakuTAP #mybaby16weeks

1 Trả lời

semoga sehat teruss bund smpai lahiran. Amin

2y trước

Amin... makasih bnyk Bun🤗♥️